Каламбурный диалог незамужней Инны и сводницы

Леонид Ганчаров
-Сапожник пьёт и курит, сидя в дымке МАТОВОЙ,
И мат несётся трёхэтажный, после МАТА - ВОЙ.
-Он славный мастер разных рантов И НАБОЕК, 
Ну, а в делах амурных очень, ИННА, БОЕК.