Мишка вырос, Маша тоже... короткой строкой

Елисеев Евгений Александрович
Мишка вырос, Маша тоже,
Переехали в Москву,
- Здравствуй Маша, знаешь, может,
Нам опять рвануть в тайгу ?

****

- Как ты Миша в зоопарке ?
- Помнишь Машеньку свою ?
- Маша, зря тебя нес к бабке,
- Но смекалку я ценю.