Любить Его совсем не больно

Виктория Зайкински
Люблю Его, а Он не просит,
Верна, как преданная шавка,
Давно пора надежду бросить,
Но не готова я подать в отставку.

Люблю Его, а Он молчит,
А мне и этого довольно,
Молчание золото хранит,
Любить Его совсем не больно.

13 октября 2015 год