Завет принцессы Амазонок

Алек Бенке
Весталки - верная гвардия

Вес Талия - принцесса Амазонок



Весталки:

Третий день мы отходим оврагами
В безнадёжности и наготе.
Истекая телами и флагами.
Где Надежда?... Надежда где?!!!

Растоптали в бою их рати
Арьергард и твою подругу.
И теперь волосатые мрази
Их до смЕрти пускают по кругу.

Израненная принцесса Вес-Талия:

Матерь Мира - не грязная б..дь
Что приходит по первому свисту.
Просто пробил наш час умирать.
Счастье тем, кто останется чистым...

Весталки:

Ты вела нас дорогами Света.
Истекающим кровью, скажи
Отстоим ли Основы Завета
Или сгинем, как миражи?

Принцесса Вес-Талия:

Сёстры! Видите, в смертной боли я,
Но и эта боль неспроста:
Мусульман обезбашит Наталия,
А Мария родит им Христа.

Соберу уцелевших сестёр,
И по прежнему царствовать буду,
А для тех кто особо хитёр
Возведу Гаутаму Будду.

Уходя, утверждаю как прежде,
Что Надежда была и будет!
Не пожизненно правят невежды
И среди мужиков есть Люди!

Вы, девчонки Завет мой запомните:
Пусть враги утопают в блуде.
Во дворце или грязной комнате
Вы Любите! Всё будет..., будет...