Тишина такая, аж в ушах звенит...

Берг Облог
Тишина такая, аж в ушах звенит,
Лишь сосна с берёзой тихо шелестит.
Вдруг порывом ветра сдунуло листок
И раздался птицы звонкий голосок.
Под сосной высокой постою в тиши
И не одиноко мне в лесной глуши!

с. Страроперуново, Тальменский район.