Увы

Татьяна Саманчук
Вы не рождаете во мне страстей
Весенних буйных ливней и цветений
Вы проростаете в душе моей
Подобно зараслям губительных растений
Всё заплели и волю и мечты
И нет просвета к сини небосвода,
Вы опускаете меня? Увы!
Уж мне не в радость данная свобода!