Не отправленное письмо

Татьяна Саманчук
Я хотела отправить письмо
Но в душе моей сумрак давно
Только ветер всю ночь напролет
Колобродит у наших ворот.
Я печаль от тебя утаю
Что стою у судьбы на краю
Не узнаешь, мой друг, никогда
Как бесследно сгорает звезда
Ни к чему тебе знать, что грущу,
Что тебя в каждом встречном ищу,
Что завяли цветы на окне,
Что ночами всё снишься ты мне.