звезды

Светлана Горинова
целуются звезды,лучами обнявшись
смеется над ними луна
глупые звезды,они знать не знают
скоро погибнет одна.

и падая вниз,звездный путь завершая
летит...прекрасен полет
и кто желанье свое загадает
и сбудется...
            счастье найдет

а та что ,осталась на небе,-заплачет
и дождик польет в эту ночь
так в жизни бывает,нужно погибнуть
сгореть и упасть,что б помочь