А как назвать глумленье над тобой

Андрей Кучумов
А как назвать глумленье над тобой.
Растоптан мир безжалостно ногой.
Что сделал предосудительного ты,
Хотел для всех лишь правды, чистоты,
И знамя справедливости подняв,
Залил восток закатом впопыхах.
Когда научит опыт человека,
Принять позор и равнодушье света.
Напрасно ждёшь ты участи в верхах,
Погрязли все они давно в грехах.

   13.10.2015.   Полушкинская поляна