Мир любви

Солнцев Дмитрий
Бывает, общаешься с парой влюбленных
И видишь и чувствуешь говор их душ.
Спускается с неба в сердца обреченных
Познание, что разум несет только чушь.

И, аурой светлой гармонии ясной,
Пленяют округу теплом тишины
И наполняют пустоты напрасной,
Ведущейся с миром пластмассы войны.