Я просто его совсем не люблю

Наргиз Гусейнова
И вдруг он мне сказал, что у меня нет души.
Что я сволочь, и я сломала ему судьбу.
В чем заключаются мои грехи?
Я всего - навсего его не люблю.

Оказывается, все было на долго.
Нам было не просто весело дурачиться вместе.
У нас, оказывается, была одна дорога.
Я только все растоптала на месте.

Я думала, мы просто пассажиры.
На рейсе, который летит через океан.
И пока скучно, и есть еще какие-то силы.
Мы тратим скуку на двоих - пополам.

Ну, почему всегда должны быть слезы?
Можно же просто досмотреть вместе фильм.
Все обязательно должно быть серьезно.
Мы не можем согреться, мы вечно горим.

Так ведь и правила я огласила.
Гонка - пока не увидишь пропасть.
Правда, я совсем и напрочь забыла,
Правила, видимо, только - условность.

Ну, я же не знала, что он такой глупый.
Что может поверить в то, чего нет.
Я все объясняла, с микроскопом и лупой:
"Это пока, а не на тысячу лет".

Когда-то, наверное, все будет иначе.
Захочется с кем-то построить мечту.

Я вовсе не сволочь. И душа есть, в придачу.
Я просто его совсем не люблю.