Крик

Соколов Бв
Знаешь, люди не такие красивые,
Что снаружи, да и внутри.
Все они, как бы сказать? Обычные,
Лица улыбкою поросли.

И не стоит считаться с их мнение -
Дерево, увы, без души,
Да только в нем черви ленивые,
Голосят, едва подросли.

Жизнь след оставляет сопливый,
Полоская мозги всем и вся -
Она, как ребенок капризный,
Не способна существовать не любя.