Нотки

Ильченко Николай 2
Рассвет венчает нашу ночь,
Мне так тепло – ты снова рядом.
И под твоим небесным взглядом
Тревоги все уходят прочь.

Плывёт мелодия любви,
Ласкают звуки наши души.
Касаньем тел друг друга слушать,
Слова сердцами говорить.

Открыв неведомую высь,
К ней шаг за шагом по ступеням.
Надежда, радость, боль, сомненья
В один клубок в пути сплелись.

Мы ниточку с тобой плетём,
Несём её в сердец ладонях.
Зовём рождённое любовью,
Ей нотки нежные поём.


песня - к сожалению модераторы сайта убрали активную ссылку на песню, она есть на моей странице в Ссылке на другие ресурсы