Ломаешь двери...

Наталья Рыжжикова
Ломаешь двери, смотришь изнутри
и провожаешь изнуренным взглядом.
А по крови, несётся озверин,
и каменеют птицы, водопады.

Трясется что-то важное внутри.
Но покрываешь градом или матом.
И отступаешь, чёрт тебя дери.
Не вымучив, не выдав, не дога-дав.

Так строят планы, не считая дни.
Отпущенный судьбой куда попало
меня с собой на откуп не бери.
Мы звезды само избранных каналов.