Я от тебя на край света бежал...

Селена Ли
Я от тебя на край света бежал,
Я бы порвал нити наших касаний,
Но твой взгляд - пронзающий кинжал,
Покоя не даёт, тоскою ожиданий...

Я вырвал сердце, схоронил под землею,
И верил в то, что меня не найдёшь,
Блуждаю во тьме, ведомый тобою,
Ты бликом звезды к цели ведешь...

От такой напасти нужно бежать,
Но не скрыться нигде: ни в аду, ни в раю,
И без тебя... Я не могу дышать...
О, если б ты знала, как я люблю!..

В твоих глазах, что чернее ночей,
Давным давно я утонул,
И в пламени звёздных свечей
Жизнь в твоё тело вдохнул...

Безумная! Я тебя приручил!..
Хватит от меня убегать... Проклинать...
Твою душу со своей обручил...
Навечно моя! Пора осознать... Привыкать...

Я понял! Ты не напасть,  а дар!
И быть с тобой - предел желаний,
Я - твой свет! Ты - мой пожар!
Нам вместе быть - гласят предания!
10.10.2015 Селена Ли