Улетала надежда стаею птиц...

Селена Ли
Улетала надежда стаею птиц,
Но о скалы морские разбилась,
Разлетелась слезами сотнею лиц,
И на устах моих возродилась...

Я обнажённая и босая
Стою над пропастью синих глаз,
Чёрные косы на плечи спадают,
Шторм... Гроза... Приближается час...

И ветер срывает последние слёзы,
А море манит своей глубиной,
Тело нагое - бархатом розы
Зовёт... Дурманит... Апрельской весной...

Раскрой же объятия, синее море!
Ты ждал! Я твоя... Смиренная ночь,
Смывай же с лица усталость и горе,
Покори, но не пытайся меня превозмочь...
12.10.2015 Селена Ли