Март

Анна Антия 9
Те времена в душе златятся,
Когда смеялись вместе мы.
Так ярко, весело искрятся
Все наши цели и мечты.

Я знаю, что тебя нет рядом,
Ты где-то очень далеко.
Ищу тебя печальным взглядом,
Мне без тебя так нелегко.

Как я люблю твою улыбку,
Как я люблю твой сладкий смех,
Твой голос, словно звуки скрипки.
Жаль, не вернуть времён нам тех,

Когда нас было только трое,
И дружба единила нас.
Мы жили общею мечтою...
Но свет надежды не угас!

Клянусь тебе, мы будем вместе,
Мы снова встретимся с тобой.
Пусть вновь забьётся наше сердце!
Мы будем жить одной судьбой!