Человек лишь гадает

Альга
Всяк разным на самом деле прозревает - природу каждого узри:

один - пинок снаружи признает, другой – лишь кувырок внутри.

Вряд ли заведомо итог знает, что сам предъявит – живи или умри!

А человек лишь гадает, что Бог позволит проявить на Лике Земли.