Устремиться за тобой

Михаил Павлов -Весьегонский
Свет яркий, луч, заря - без спора Вы!
Вам лишь на небе воссиять!
Ей ей, Светлана Христофорова,
Тебя, как луч,- мне не догнать!
А я б хотел...Так было б здорово

Хоть устремиться за тобой!
Разок один лишь, Христофорова,
И всё, - возьми меня с собой!
Сам я не вор - не бойтесь вора Вы,
Ты света луч во тьме мирской...
Однако, сжалься, Христофорова,
Факт - я не лгу, возьми с собой!
От злой чумы, от глада, мора Вы,
Решительно нахмурив взор,
От тьмы напастей, Христофорова,
Всех сбережёте, Вы -
Amor!


       ***
фото - Христофорова Светлана