Вязать по чашке чая в час

Сандра Калинина
Вязать по чашке чая в час.
Судьбы запутать нить.
Но может нить запутать нас.
Со всех сторон обвить.
Обвить как змей или как плед .
И что тогда потом?
Клубок не оставляет след...
И мы все вяжем, вьем.
Мы вяжем чашку чая в час,
Сплетаем разговор.
А разговор сплетает нас
В один цветной узор...