Осень-это

Наталия Щома
Осень -  это листо-пад, стук дождя по окнам, грусть приходит невзначай,  где разлилось кофе.

Осень - изморозь в ночи, окна запотели, утром трудно просыпаться, вылезать с постели.

Осень золотом богата, ржавчиной,  багрянцем. Лужи долго так стоят, слякотно и грязно.

Осень - запахи костров, дым уходит в небо, сиротливые стоят голые деревья.

Осень - музыка в ночи ветками по стеклам, ветер помогает им, где-то плач котенка.

Осень - радость, осень - грусть, осень - расставанье, осень поступью идет к декабрю-проказнику.


13 октября 2015