Спасибо, Господи...

Александра Цуцкова
Казалось мне - завял души цветок
От пережитых боли и страданий,
Мне думалось - таков удел, урок,
Судьбою данный, пыль от ожиданий.

Листочки почернели на ветру,
Пожух и сердца хрупкий, тонкий стебель,
Пронзал и страх - а вдруг теперь умру,
Не выдержав..грядет моя погибель...

Но Бог меня услышал и помог,
Спасибо, Господи, за исцеленье,
Я выучила твердо свой урок,
Спасибо за души моей спасенье!

13.10.2015