Чёрный разлёт бровей

Никдроздов
Чёрный разлёт бровей,
Чёрных волос копна .
Свежесть в бокал налей-
Выпью её до дна.

В день твоего рожденья
Буду хмельной с утра.
С Лысой горы виденье:
Отблеск костров-закат.

Я не герой , не вождь.
В сердце - моя вина.
Зрачки твои - острый нож.
Налейте скорей вина !

Может ты Маргарита ?
Или вино- дурман ?
И где же правда зарыта ?
А может я просто пьян ?