Погода шепчет...

Петр Банашко
Погода шепчет, бабье лето на дворе
Роняет листьев позолоту на асфальт
А я шальной как и в весеннем ступоре
Брожу по парку улыбаюсь всем подряд
Топчу несметные богатства осени
Их треск и шорох до слезы ласкает слух
Безоблачна душа , в небесной просини
Не виден облаков белесый пух
И ветер не знобит остывшей влагою
Лениво трогает на ветках тишину
Я мысленно в листву на спину падаю
И взглядом забираюсь в вышину ....