Нотный стан Любви...

Марина Асташина
Романтическая Музыка (Charm of Nature)
http:///www.youtube.com/watch?v=CWDOHQlUjuI


Нотный стан лежит передо мной,
Ноты любви  беззвучно струятся.
Знаки нотные подарены судьбой,
Жаль, мгновения  не повторятся.

До и ре принесут радости покой,
Главное в размере такта остаться.
Диезы и бемоли накроют волной,
Важно в мелодии не волноваться.

Ми и фа  чувственны, как прибой,
Предложат репризе повиноваться.
Поведут за собой  дорогой другой,
Но нужно с эмоциями справляться.

Соль и ля  да не пройдут стороной,
Бекары будут звуками восхищаться.
В такт играют тихо тонкой струной,
Никуда из нотации  им не деваться.

Си аккорды нежные играет с душой,
Скрипичный ключ мечтает остаться.
В нежность чувств  уйдем с головой,
В созвучие любви нам не расстаться.


Рецензии  на стихотворение

Тру ля ля за нотой ля,
И я пишу тебе не зря,
На музыкальные репризы,
Ты составила эскизы!

Пой в такт душа,
И фа нота хороша,
Веселись не унимайся,
С чувствами не расставайся!

Ноту соль,не сыпь на рану,
Пересолишь до,ре гамму,
Испортишь этим панораму,
Пересолишь фонограмму!

От и до,у ноты си,
Осень жёлтое такси,
Аккорды нежные с душой,
Уйдём в чувства с головой!

Знаток я музыки на два,с легка кружится голова!!

Валерий Токарский 

Любви покорно всё
И ноты в том числе
И не уместен передоз
В меру и любви наркоз.
*********************

Фалия Ахмадуллина

Семь нот
И все они любви подвластны.
А без любви
Мы все несчастны...

Ирина Ершова 56 
 
Пусть расставаться и придется,
Но засверкает встречи солнце
От самой преданной любви,
Где любят оба "визави".

Елисей Сыроватский

Ты соответствовала квотам,
Была, как знамя,
В любовь играла ты по нотам,
А не на память.

Константин Совок

Пусть к сердцам скрипичный ключик
Все преграды сокрушит
И, потом, любовь научит
Слушать музыку души.

Сергей Михайлович Зуев

А Нотный стан так женскому созвучен,
Умей их прочитать в мелодии любви,
И будешь сладкою мелодией приручен,
И рядом будь , и в песню снов зови.

Галина Антонова 4 

*&*
Пой в такт душа,
И фа нота хороша,
Веселись не унимайся,
С чувствами не расставайся!
*&*

Алевтина Хрулева