Не нужно считать или 134 слова о Любви

Гринвальд Анатолий Викторович
Не нужно считать или 134 слова о Любви

воспринимаешь любовь как тело
воспринимаешь любовь как душу
пусть без перчаток придёт Отелло
ты разве трусишь? а я не трушу

воспринимаешь любовь как поезд
воспринимаешь любовь как боинг
ты улетаешь и всё. так просто.
не надо писем. я очень болен

воспринимаешь любовь как сердце
что бьется мимо твоих ладоней
займи на выпивку мне сестерций
не разувайся и будь как дома

воспринимаешь любовь как парус
из стопроцентного сшит коттона
при монологе не нужно пауз
жизнь из наречий смерть из картона
 
воспринимаешь любовь как повод
не вызывать и остаться на ночь
из сердца к сердцу протянут провод
а после грусть в колыбели нянчить

воспринимаешь любовь как веру
воспринимаешь любовь как солнце
в слезах принцесса и сломан веер
мой поцелуй её не коснётся

воспринимаешь любовь глазами
губами сердцем другими кнопками
домами, рельсами и гекзаметром,
и одинокою остановкой