Не обманывай, я не верю..

Мисс Мисси
"Я тебя не отдам никому"...
Не обманывай..слышишь? Не стоит.
Все, как раньше, придет к одному..
И слова твои дождь вновь смоет.

"Я тебя буду вечно любить"...
Не обманывай..я не верю..
Ты с другой меня сможешь забыть,
И не нужно давать недели.

"Я в чужих тебя буду искать"..
Не обманывай..ты забудешь.
Сможешь вновь ты свободней дышать..
И опять ты искать любовь будешь...