Ты - молода...

Александр Флинде
Ты - молода... Ты вышла раньше срока,
Отмерянного выбранной судьбе...
Не ставь себя, всегда, превыше Бога,
На созданной Им, праведной земле...

Ты - молода... Тебе подвластны мысли,
Чарующие истинной своей...
Не поддавайся вызубренной жизни,
Тоскуя средь невыбранных людей...

Ты - молода... Ещё на свете много,
Не выбранного в истины тебе...
Не бойся... Вся шальная путь-дорога
Прописана уже в твоей судьбе...

Шагай напропалую, что есть мочи!
Резвись, пока не можешь всё объять!
Настанет час, когда в средине ночи
Ты ощутишь, что стала это понимать...