Не та любовь

Екатерина Леонова 7
Я не могу сказать, что чувство между нами
Назвать могу спокойно я любовью.
Ведь вряд ли ненависть и издеванья
Знак истинной возвышенной любови.

Такие отношения
Нас втянут лишь в могилу.
Захочешь выбраться наружу,
Да потерял уже всю силу.

Мы мучали друг друга слишком долго
И в жизни нашей произошел переворот.
А нам что вместе, что поодиночке-всё убого,
Нам всё ничтожно, и вместе здесь сейчас умрем.