Жаль...

Ирина-Сова
Снова сыплет за окном
снег.
Осень выдала своё
в срок.
Листьев желтых одинок
след,
Да какой уже от них
прок.
И пургой сошел с ума
бег.
Лица кутает народ
в шаль.
Вот опять проходит год.
Век.
Мы не встретимся с тобой.
Жаль...