а дождь смывает все следы

Зоя Видрак-Шурер
... а дождь смывает все следы:
и перекрестные дорожки
и параллельные, где ты
уйдешь с дождем в дождя обложку,
как в книгу... будет ветер дуть,
раскидывать твои страницы...
их соберешь - когда-нибудь...
авось... зимою... пригодится...
Зажжешь камин, растопишь печь,
наваришь в турке крепкий кофе
и будешь долго-долго жечь
воспоминаний горький профиль...