Укутавшись зеленым мхом

Евгения Чернобелова
Укутавшись зеленым мхом,
Спят сосны, убаюкав радость.
Дни сыплются цветным дождем
С любовью от разбитых радуг.
Осевшим куполом небес
Ловлю я редкий проблеск солнца.
И тихо спит осенний лес -
К нему тепло еще вернется.
Пусть согревается любовь
И легкой грусти не боится.
Ведь мне сегодня не одной
Осколок радуги приснится...