Закат

Елена Жаркова 3
       На вечернем закате хороши
       Посиделки в молчании полном.
       Гладь лагуны покрыл
       Лиловато - красный отсвЕт.
       Солнце взглянуло на себя
       Последний раз перед уходом.
       И замерли от красоты
       Священной наши души!
       А запад обагрился
       Желто - красною каймой!
       Застыли как столбы
       В прощании не вечном, деревья.
       День отошел от суеты.
       Через мгновение настанет ночь.
       И Солнце отдаст правление
       Царству  нежному Луны.
 

       8.10.2015


       Картинка из интернет