Тобой болею

Слёзы Сердца
Спаси меня, спаси мою душу,
Закрой ее своим телом-
Она нага и разрушена,
Она тобой заболела.

Спаси мои песни-
Дай для них вдохновения.
Слезами по щекам моим лейся.
Подари за любовь мне прощение.
Подними мое сердце из пепла,
Отряхни его от боли.
Помоги убежать из Люциферова пекла,
Помоги оказаться на воле.

И цепи разорвав,
Дыша одним тобою,
Со дна любовь свою подняв,
Свои глаза я наконец открою.

Увидев перед собой тебя,
Я вдруг пойму, что не жалею,
Что так больна душа моя,
Что я Тобой болею.