Забыл я что хотел

Кирилл Лулла
Забыл я что хотел и как всегда...
Быть может возраст или свобода
За окном моим невзрачная погода
За новым чувством, как за деньгами
Непроизвольно тянется рука.

Заснежит скоро улицы поганая зима
На календаре пока еще октябрь
Как обычно быстро пролетел Сентябрь
И так же незаметно прилетит Ноябрь,
Ну а пока, банально пусть... выше нуля.

Забыл я что хотел и нету чувства
Того, что не сбылось, мне наплевать
В квартире на стене моей новое искусство
Да мне то как-то... лишь бы не пусто
И лишь бы не сойти совсем с ума.

А было время, где живые взгляды
- Чувства дружбы и любви руководили мной
Был я, как обличье толпы или эстрады,
Где даже были мне почти что рады
И чтили шум и гам дворовою гурьбой.

Забыл я что хотел и снова...
Пытаюсь вспомнить, напрягая мозг
Обдумывая по привычке каждое мной сказанное слова
И ухожу от смысла изначального, сурова
И все, что интересно возвожу в вопрос

Закончу вспоминать и думать. Хватит.
Мне надоел мой философский пыл.
Сейчас такое время, что это все не катит
И для кого-то вовсе - шутки ради...
А что же я хотел-то кстати? Опять забыл.