Я никогда тебя не потеряю

Кристина Николаевна Денисенко
Я никогда тебя не потеряю
И никому соперницей не буду.
Я каждую очередную кралю
Затмлю любовью мыть твою посуду.

Мне никогда не перестанет сниться,
Что сбыться с нами может и не может.
Я Золушка единственного принца,
И принцу я единственная тоже.