Аккордами своими возрождал

Оксана Ревкова
Аккордами своими возрождал
Мою разлукой раненную душу.
Их не играл давно, как будто ждал,
Когда я одиночество нарушу.
 
И знала я все звуки наперед,
И словно я с тобою их творила.
Жаль только раз исполненный экспромт -
Его вмиг тут же вечность поглотила.
 
Не в силах я восторга описать,
Но счастье то хранить я долго буду,
И жду я вновь, когда смогу сказать:
"Спасибо, мой родной, тебе за чудо!"