кто по жизни ты

Оля Сентюрова Голомидова
 глотая пепел измены...

Андрей Бурда

когда по первости измены
глотая эмоциональности
подмены, как всплеск шампанского
и брызги в стороны летят,
кому какой пошлют заряд...
с годами позже понимаешь,
любовь легка и невесома,
и вот тогда ты просто созерцаешь,
и радуешься, если зришь любовь,
а если сращивания отношений
вновь, то видно словно на ладони
ту картину, пройти чрез русло то
иль быть собой незримо,
и камень три дороги Богатырь...
костюмов много, но в индивидуальности
лишь ты один...
творение, что создавала истинно твоя
Природа придашь ли, или будешь
Учителю опорой, годы... отражения
то спокойствие дано немногим,
кто сам упав поднимется тихонько,
и верить будет, что прекрасная дорога,
посыл его семьи любви,
как человечность, что растёт,
где понимание, а кто по жизни...ты...