Не выбрала меня дорога

Ирина Гоношилина
Не выбрала меня дорога.
И я не выбрала её.
Живу царевной-недотрогой,
Смотрю в замёрзшее окно.

Всё вдалеке - года и страны,
И люди тоже вдалеке.
Плывёт один кораблик странный
По грустной времени реке...

   20 мая 2010