а настоящим, Вас уведомить спешу

Фальшборт
... а настоящим, Вас уведомить спешу
Что Вами, мой рассудок помутнен
Поверьте, ни на йоту не грешу
И к Вам я, тайной страстью опьянен.

Я был готов, Вам руки целовать
Дарить цветы, любить и с верой в Бога
Лелеять, холить иже баловать
И ждать взаимности, у Вашего порога.

И временем сиим не утомим
Как путник, в поисках ночлега
Спешу я к Вам, с признанием своим
От давних дней, до искончанья века.

9.5.2015