Моя, рябиновая осень...

Александр Прохоров 2
В лесу – загадочная про’синь,
златые гроздья у дорог,
моя, рябиновая осень –
вступает тихо на порог .

Темнеют лужи под ногами,
с небес – печальные дожди,
поля нахохлились стогами,
осталось лето позади .

А годы, длинной вереницей
теснятся рядом, за плечом
и детство, чаще стало сниться,
и ворох мыслей – ни о чём …


7.09.15 г.           10:53