Выбирай

Анатолий Дрогайцев
Приуныла,что,старушка,
Думала,-семнадцать,
Жизнь-она ведь не игрушка,
С ней  не просто разобраться.
Жизнь по-прежнему всё прёт,
С нею ладу нету,
С каждым днём какой-то бред,
Разыграй монету.
"Решка"-значит, быть добру,
Проживёшь до сотни,
Долгожителем в роду
Слёту прослывёшь ты.
Ну,"Орёл".-так будет так,
Он же-чёрт двуглавый,
Значит жизней будет две,
С ними ты не балуй.
Жизнь одна,-цена полтинник,
И вторая,-пятьдесят,
Выбирай,ты- именинник,
И тебе сейчас решать...