неудача

Водитель Осла
Мой будильник не заквакал,
Потому я оплошал -
Как проснулся, аж заплакал -
На работу побежал.

Был не бритый, не умытый,
Мятый рваный, не поел...
Прибежал - полнО корыто
Двухметровосрочных дел.

Мой начальник - Лев Бурчальник,
Страсть нюхАчий этот Лев!
Я ему поставил чайник -
Замолить вселенский гнев.


Зарычал Бурчальник сразу,
Чай нисколь не захотел.
Он хотел моёва мясу
Изо всех рабочих тел.