Сказка неба. Продолжение

Сергей Черный Лебедь
Наша ночь любовью пела,
Строкам счастья нет конца!
Песней ласковой поэма
Льётся с нежностью в сердца.
И твоё прикосновение-
Дивный,нежный,сладкий сон,
Сердце страстью наполняет
Нескончаемых дождём.
Сказки неба продолжение
ЗлАтым писано пером.
Ночью этой я и ты
Видим как любовь зовёт:
Свет родившейся звезды-
Знак судьбы, мечты полёт!
В продолжении чудес,
К нам она летит с небес!
Для тебя звезду ловлю,
Ты сказала мне "люблю".
Обвенчало небо нас,
Одарив хрустальным градом;
За союз любви прекрас
Звезды сыпет нам в награду,
И хрустальным ожерельем
Млечный путь в ночи мерцает,
Для меня и для тебя,
Красотой своей пленя,
Нашу жажду вдохновляет
Горсть алмазного дождя!
В этой оде откровенной
Грош признания в любви,
Той любви во всей вселенной
Не придумать, не найти.
Королевской ночи пенье
Нас заводит,без сомненья!
Рвенье пламенных сердец-
Драгоценный дар небес,
Страсти пыл,любовь и ласка!
Как прекрасна эта сказка!