прощание

Татьяна Астрит
Ты меня отпустил в промозглую осень,
Где нет листьев давно у диких осин,
Ты меня потерял средь тысячи сосен,
Что склонились к земле под ветром седым.

Я тебя отпустила в холодную зиму,
Где повсюду сугробы и глыбы воды.
Только так отпускают в дорогу любимых,
Лишь простым поцелуем, касаясь руки.

13.10.15