время не лечит

Неон Ас
время только сдирает пластырь, срывает швы
обнажает до косточки всю твою подноготную
и ту пропасть, где были когда-то мы,
делает глубже
утром приносит рвотное

время только умеет солью по ножевой
скальпель и спирт и ссадины кровоточат
время суёт анальгетики в горло днём
и убивает с бешеной злостью ночью

время только вскрывает память, как мазохист,
время пытает прошлым как псих-убийца
время крутит кино о нас на изнанке линз

какой недоумок взял его в медицинский