Ты был обманут так жестоко мной...

Пронькина Татьяна
Ты был обманут так жестоко мной,
И я того простить себе не смею.
Ты помнишь, как дышали тишиной,
А я твердила: "Не поддамся змею".

Но то не змей был, друг мой, то судьба
Так разложила предо мною карты.
Напрасно с уст слетала та мольба,
Манили нас одни с тобой азарты.

Ты так и не узнал меня иной,
Мы больше и не встретимся с тобою,
И не напьёмся медной вновь луной,
Не будем песни петь тоски прибою.

Мой друг, я так тебя благодарю
За те мгновенья, что мы были рядом.
Когда найдёшь пойти с кем к алтарю,
Я провожу тебя счастливым взглядом.