Свои стихи рождаю в муках

Ольга Сенькина
Свои стихи рождаю в муках,
Как мать дитя!
Как потуги души и сердца
Выплёскивают плод-стихи наружу
И льются в родах-муках
С глаз горючи слёзы!
И облегченье в сердце обретаю,
Когда свой стих на свет рождаю!
13.10.2015г.