Когда садиться солнце на заре

Евгений Кувалдинъ
Когда садиться солнце на заре,
И в далеке, багреют облака,
Года уходят в тишине
И жизнь уходит навсегда!

И пред закатные лучи,
Еще горят, как лучики надежды
И света, хочется и хочется любви,
А лета на пороге уж отпето.

Как много хочется сказать,
Любви и счастье поведать,
И сделать хочется, так много,
Дарить добро и счастье по простому.

Но не пройдет еще хоть сколько лет,
Не повернуть часы, уж в спать обратно,
Мы завтра встретим луч рассвет,
И похороним завтра безвозвратно!
-------------------------------------------------
26.12.2014