Яркий свет

Евгений Кувалдинъ
Как жалко мне прошедших лет,
Меня влечет их уходящий силуэт,
Влечет той жизни яркий свет,
И хочется мне встретить тот рассвет.

Но сколько времени должно пройти?
И сколько дней должно уйти?
Чтоб на нужной станции сойти,
Не сбившись с верного пути?

И за вопросом следует ответ,
Как в сказке сладкий happy end.
Но жизнь не сказка, жизнь проста,
И сколько в ней еще дерьма?

Не опуская головы своей,
Я встречу с радостью оставшихся друзей,
Найду я счастье для себя,
Хоть будет жизнь с тем счастьем не легка!

Но отпустить иль драться за него?
Вопрос исчез уже давно!
И манит сладкий силуэт,
Того огня, что больше нет!
-----------------------------
01.03.2015 23.11